Muffins noix de coco et pépites de chocolat
LA RECETTE (pour environ 10 muffins)
- 300 g de farine de blé T 55 ou 65
- 1 sachet de levure bio ( sans phosphates )
- 100 g de sucre de canne bio
- 40 g de sucre de coco
- 1 petite pincée de sel
- 1 cuillère à café de poudre de vanille OU l'intérieur d'une gousse
- 6 cuillères à soupe de noix de coco râpée bio
- de 50 à 100g de pépites de chocolat selon l'intensité désirée
- 24 cl de boisson d'avoine bio
- 120 g de crème d'avoine ou de coco bio
- 60 g d'huile de coco bio
Mélangez les ingrédients secs ensemble ( farine, sucres, levure, sel, noix de coco), mélangez, puis ajoutez les ingrédients liquides (boisson d'avoine, crème, huile fondue), mélangez.
Ajoutez les pépites de chocolat et la vanille en dernier.
Versez dans des moules à muffins et cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes environ.