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LA RECETTE (pour environ 10 muffins)

 

 

- 300 g de farine de blé T 55 ou 65

- 1 sachet de levure bio ( sans phosphates )

- 100 g de sucre de canne bio

- 40 g de sucre de coco

- 1 petite pincée de sel

- 1 cuillère à café de poudre de vanille OU l'intérieur d'une gousse

- 6 cuillères à soupe de noix de coco râpée bio

- de 50 à 100g de pépites de chocolat selon l'intensité désirée

- 24 cl de boisson d'avoine  bio

- 120 g de crème d'avoine ou de coco bio

- 60 g d'huile de coco bio

Mélangez les ingrédients secs ensemble ( farine, sucres, levure, sel, noix de coco), mélangez, puis ajoutez les ingrédients liquides (boisson d'avoine, crème, huile fondue), mélangez.

Ajoutez les pépites de chocolat et la vanille en dernier.

Versez dans des moules à muffins et cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes environ.

 

 

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