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INGREDIENTS

- 80g de farine de riz

- 20g de farine de châtaigne

- 100g de fécule de Maïs

- 140g de sucre de canne + 1 sachet de sucre vanillé

- 2 cuillères à soupe de cacao sucré en poudre

- 1 c à café rase de bicarbonate alimentaire

- 180g de chocolat noir pâtissier

- 70g de beurre de cacahuète

- 30g d'huile végétale neutre au choix (huile d'olive, huile de colza désodorisé...)

- 200ml de lait végétal au choix (pourquoi pas essayer du lait de cachuète maison !)

- 100g de cacahuètes grillées salées (elles seront meilleures si vous les hachez grossièrements) 

Commencez par mélanger les ingrédients secs ensembles (farines, fécule de maïs, sucre, bicarbonate, cacao en poudre), faites fondre le chocolat en tablette au bain marie, puis ajoutez les autres ingrédients (beurre de cacahète, chocolat fondu, huile, lait végétal).

En dernier ajoutez les cacahuètes.

Ne faites pas comme moi des parts individuelles, préférez un moule carré avec fond démontable. Ou un moule lambda. Car au démoulage mes brownies se sont presque tous cassés. Huilez votre moule.

Faites cuire 20 min au four préalablement préchauffé à 180°C.

Attendre que le gâteau soit complètement refroidit avant de le démouler, ou de le couper.

Dégustez :-)

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