Cookies Healty
Ces cookies sont sains, rapides à faire, sans sucre ajouté. Parfaits si vous êtes un ou une feignant(e) en cuisine, ou si vous êtes très occupés.
J'arrête de vous faire languir.
LA RECETTE
- 3 bananes bien mûres
- 150 g de flocons d'avoine (il existe des flocons d'avoine sans gluten, sinon prendre des flocons de chataigne par exemple)
- 50 g de raisins secs (très sucrés ,ils vont remplacer le sucre. Si vous n'aimez pas les raisins vous pouvez remplacer par des morceaux d'abricots secs ou autres fruits séchés...)
- 1 cuillère à café de vanille en poudre ( facultatif )
Préchauffez votre four à 180°C.
Ecrasez vos bananes à la fourchette.
ajoutez les autres ingrédients et mélangez à la cuillère.
sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, posez des petites boules que vous formerez à la main, aplatissez les pour leur donner une forme de cookies.
Enfournez pour 8-10 min si vous aimez le moelleux, 10-15 min si vous les préférez plus secs.
Régalez vous :)