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Ces cookies sont sains, rapides à faire, sans sucre ajouté. Parfaits si vous êtes un ou une feignant(e) en cuisine, ou si vous êtes très occupés. 

J'arrête de vous faire languir. 

 

LA RECETTE

 

- 3 bananes bien mûres

- 150 g de flocons d'avoine (il existe des flocons d'avoine sans gluten, sinon prendre des flocons de chataigne par exemple) 

- 50 g de raisins secs (très sucrés ,ils vont remplacer le sucre. Si vous n'aimez pas les raisins vous pouvez remplacer par des morceaux d'abricots secs ou autres fruits séchés...)

- 1 cuillère à café de vanille en poudre ( facultatif )

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Ecrasez vos bananes à la fourchette.

ajoutez les autres ingrédients et mélangez à la cuillère.

sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, posez des petites boules que vous formerez à la main, aplatissez les pour leur donner une forme de cookies. 

Enfournez pour 8-10 min si vous aimez le moelleux, 10-15 min si vous les préférez plus secs. 

 

Régalez vous :)

 

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