23 août 2016

Brownie vegan & sans gluten à la cacahuète

    INGREDIENTS - 80g de farine de riz - 20g de farine de châtaigne - 100g de fécule de Maïs - 140g de sucre de canne + 1 sachet de sucre vanillé - 2 cuillères à soupe de cacao sucré en poudre - 1 c à café rase de bicarbonate alimentaire - 180g de chocolat noir pâtissier - 70g de beurre de cacahuète - 30g d'huile végétale neutre au choix (huile d'olive, huile de colza désodorisé...) - 200ml de lait végétal au choix (pourquoi pas essayer du lait de cachuète maison !) - 100g de cacahuètes grillées salées... [Lire la suite]

15 septembre 2013

Petits sablés à la noix de coco (vegan & sans gluten)

Bon je vais être honnête... je suis HYPER fière de ces petits sablés !!!! Je les appelles mes sablés "sans rien". Il y a les sans-gluten, les sans-lactose, les sans-gluten et lactose^^ les végan qui ne mangent rien qui contienne quelque chose d'animal ou qui provienne des animaux, et encore pleins d'autres... enfin bref on s'y perdrait. Mais le point commun entre toutes ces personnes, c'est la quète du mieux être. Le mieux être dans son corps mais aussi dans sa tête et d'être en correlation avec ses valeurs et dire MERDE à ceux... [Lire la suite]
Posté par Bakery addict à 15:06 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
15 septembre 2013

Cookies chocolat/noix de pécan sans gluten (vegan)

Les intolérents je peux vous garantir que vous allez vous R-E-G-A-L-E-R avec cette recette ! Et bonne nouvelle : les autres aussi ! Ces cookies sont presque meilleurs que ceux que je faisais avant d'être vegan avec farine de blé, beurre et oeufs. Sauf que là j'ai mis farine de riz, farine de châtaigne, margarine végétale et crème de riz.... LA RECETTE ( pour environs 15 cookies délicieux ) - 150 g de sucre de canne bio - 125g de margarine végétale bio (pour éviter l'huile de palme, pensez à la faire maison) - 25 g de crème... [Lire la suite]
Posté par Bakery addict à 14:57 - - Commentaires [4] - Permalien [#]