Petits cakes légers aux carottes (vegans)
Voici des petits cakes aux carottes végétaliens qui font une très bonne entrée :-) La recette est très simple.
LA RECETTE (pour 4 petits cakes)
- 130g de carottes râpées bio
- 100 g de crème de soja bio
- 180 g de farine de blé T65
- 100ml de boisson végétale de riz bio (ou soja)
- 80 ml d'huile d'Olive bio
- 1 cuillère à café d'ail en poudre ( ou une gousse d'ail finement coupée )
- Du poivre et du sel à votre convenance
- Un peu de persil ( je n'en ai pas mis ici car je n'en avais pas...)
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier peser la farine, ajoutez la levure, le sel, le poivre, et l'ail. Mélangez.
Ajoutez L'huile, boisson de riz et la crème de soja. Mélangez.
Finissez avec les carottes râpées et le persil si vous en mettez.
Huilez ou margarinez vos petits ramequins et remplissez-les de pate.
Faites cuire 50min. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.