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15 septembre 2013

Tarte à la tomate améliorée (vegan)

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Je fais souvent cette recette qui peux facilement être déclinée selon l'humeur du jour et surtout, selon ce que l'on a dans le frigo...


Voici ma recette de la tarte à la tomate, idéale pour un repas vite fait, ou comme entrée si l'on a des invités.

 

LA RECETTE

 

La pâte

 

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- 300 gr de farine bio T65

- 100 ml d'huile d'olive bio

- 100 ml d'eau minérale

- 1 pincée de sel

- 1 à deux cuillères à soupe de persil haché menu

Dans un saladier, versez la farine puis le sel et le persil, mélangez.

Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et pétrissez. Laisser reposer la pâte au frigo 1/2 heure si possible (emballée dans du papier film).

Abaissez la pâte avec un rouleau pâtissier, placez la dans le moule à tarte.

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La garniture


- 1 ou 2 grosses tomates ou 2-3 petites

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- Quelques champignons de paris frais

- 1 poivron de la couleur que l'on préfère :-)

- 1 oignon

Préparez les légumes. Etalez sur la pâte la moutarde en fine couche.

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Ajoutez les légumes.

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Enfournez dans un four préchauffé à 200°C.

Sortez la tarte du four 25 à 35 minutes plus tard selon votre four.

Ajoutez un filez d'huile d'olive, servez.

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La moutarde peut déplaire aux jeunes enfants, dans ce cas, ajoutez une cuillère à soupe de crème de soja à la creme de moutarde.

BON APPETIT

 

 

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